The Second Coming


Hahahaaa... Gebleeeggg ini blog akhirnya bisa ketemu & kebuka lagi dah, hihiii..
See, terakhir log-in dan postingan yang cuma dua biji itu Agustus 2009 lalu, wkwkwk.. :p
Yahh, saya memang bukan termasuk blogger aktif. Jujur saja selama ini "aktifnya" cuma di pesbuk :p
You know-lah medsos yg satu itu emang lagi booming banget, & saya terkena imbasnya, hahaa...!

Tapi jujur belakangan ini saya merasa stuck, jenuh dengan yang satu itu.
Dan inilah salah satu mengatasi kejenuhan tersebut.
Iseng saya buka-buka blog hingga akhirnya "nyasar" kesini, dipikir-pikir kok ini kayak yang kenal gitu, ternyata iya ini blog saya, hahaa..

Wuanjeeeng, segera saya ingat-ingat lagi waktu itu bikinnya pake email apa dan ternyata lupa. Duhh. Segera saya cari-cari di arsip kompi dan tempat penyimpanan lainnya. Puji Tuhan ternyata ketemu juga.
Hahahaaaa.... sinting, kurang lebih 4 jam-an saya ngutak-atik, mencari dan akhirnya ketemu juga :D
Thanx God, untung saya dulu sempat memback-up data-data yang dianggap penting ke Compact Disc, wekekekeeeeekkk.... :D

0 Response to "The Second Coming"

Post a Comment

Iklan Tengah Artikel 2