Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Sonic Torment - Haatzaai Artikelen

Sonic Torment - Haatzaai Artikelen Palapa Record

Sonic Torment - Haatzaai Artikelen
Side One :
1. Sonic Torment
2. Montong Didenge
3. Welcome
Side Two :
1. S.T.A
2. Black
3. Golok Berbicara

All songs written & arranged by Sonic Torment
Produced by Memet Syaf. & Sonic Torment
Recorded at Palapa Studio, Bandung
Engineered by Memet Syaf.
Artwork by Koeple
Line Up's :
Dinan : vocals
Q-Munk : bass/backing vocals
Sule : guitars
Andris : drums
C  1996 Revograms Productions
P  1995 Palapa Studio

Senang sekali rasanya bila berhasil menemukan apa yang dicari, apalagi proses pencarian tersebut memakan waktu, tenaga & pikiran yang tidak sedikit. Ya, kaset Sonic Torment - Haatzaai Artikelen ini berhasil saya dapatkan kembali setelah beberapa tahun hilang ga jelas. Jadi gini, sekitaran tahun 1999 disebuah event UG di GOR Saparua Bandung sana saya beli beberapa kaset, masih ingat yang saya beli waktu itu Forgotten "Future Syndrome", Sacrilegious "Lucifer's Name Be Prayed", Noise Damage "Disaster of Society", dan Sonic Torment ini. Namun karena suatu hal kaset ini akhirnya lenyap ga tentu rimba, biasalah dipinjam sama teman, terus dipinjamkan lagi, dipinjamkan lagi, hingga akhirnya... raib!
Gondok? Jelas! :(

Praktis setelah insiden tersebut saya mencari kaset ini kesana-kemari, dan itu sangat susah sekali! Hampir ke setiap lapak kaset bekas di kota-kota yang saya kunjungi maupun pas ada event UG, atau ke distro-distro, selalu saya tanyain, dan hasilnya nihil alias nol besar. Jawaban yang selalu saya terima itu pasti: "Wahh.. Udah susah itu. Jarang banget yang punya. Kalopun ada pasti ga bakal dijual"  :(
Proses tersebut berlangsung selama beberapa tahun. Perasaan pesimis + capek pun sudah hinggap. Pasrah aja dah! Hingga akhirnya sekitar Januari 2011 lalu, seorang kawan lama membawa kabar gembira tersebut ngontak lewat pesbuk karena doi lihat kalo saya masih saja "rajin" dengerin musik lewat tape, hihii...
Dan seperti yang terlihat, saya berhasil mendapatkan kembali kaset ini. :)
Memang kalo sudah berjodoh ga bakalan kemana-mana kok. (senangnya) :D


Post a Comment for "Sonic Torment - Haatzaai Artikelen"